В Нью-Йорке мужчина устроил любимой свадьбу-сюрприз в вагоне метро


July 05, 2024 - 57 views

39-летний Дэниел Джин и его возлюбленная, 38-летняя Эсми Вальдес, официально заключили священный брак во время частной церковной церемонии в четверг, 27 июня. Однако праздничные бокалы они подняли во вторник в вагоне метро вместе с 20 друзьями и кучей незнакомых людей. Такая вечеринка обошлась им всего в 3000 долларов. 

Согласно отчету свадебной компании The Knot за май 2024 года, обмен обетами со стандартной церемонией и торжественным приемом в Нью-Йорке может стоить парам более 63000 долларов США.
"У нас не было денег, чтобы устроить праздник, о котором я всегда мечтал", — рассказал Джин, работающий менеджером по маркетингу. "Я решил удивить ее, устроив крутую вечеринку в поезде линии L". 

"Мой друг Кристофер Дюпри помог с декорациями, и мы наняли свадебного организатора Аню, чтобы она помогла с общей постановкой", — рассказал ведущий и комик Льюис. Он раньше уже устраивал несколько громких вечеринок в поезде.
"У нас была еда от шеф-повара, торт, напитки и музыка от диджея Whoo Kid", — добавил ведущий о свадебном праздновании. "Это была невероятно веселая и незабываемая вечеринка за 3000, которая обошлась бы в 30000 долларов в ресторане".
Со своей стороны, невеста призналась, что их дикая поездка еще больше углубила ее любовь к Дэниелу: "Когда я зашла в поезд и увидела все это, я подумала: "Вау, я выбрала правильного парня". Люди в этом городе считают, что мужчинам важно иметь дорогие вещи, чтобы ошеломить женщину своей мечты. Наш праздник был посвящен любви". 

У нас в Риге метро нет, но почему бы не проявить креативность и не устроить любимой праздник например в городском автобусе или арендовать трамвай?

Comments(0)

Log in to comment